Unsere Wurstwaren werden nach traditionellen Rezepturen in unserer modernen Produktion in Rotkreuz hergestellt.

Rohwurst-Spezialitäten:

Huus-Salami, Salametti, Salsiz, Landjäger,
Buureschüblig, Hirschwurst

Rohfleisch-Spezialitäten:

Buurespeck, Landrauchschinken, Mostbröckli, Bündnerfleisch, Rohschinken, Rohnüssli, Lachsschinkli vom Schweinsnierstück, Trüffelfilet, Hirsch- und Wildschweinrohschinken

Kochpökel-Spezialitäten:

Buureschinken, Vorderschinken, Hinterschinken, Roll- und Nuss-Schinkli, Rippli, Kochspeck, Zungen, Gnagi und vieles mehr…

Wurst-Spezialitäten:

Buurebratwurst, Grillbratwurst, Nürnbergerli, Südafrikanische Boerewors, Wienerli, Buurewürstli, Weisswurst, Chili- und Currywurst, Chäswurst, verschiedenste Aufschnitte, Saucissons,  Streichleberwurst, Blut- und Leberwurst, Schwartenmagen und vieles mehr…

Fleisch-Spezialitäten aus eigener Schlachtung:

Rind, Kalb, Schwein, Lamm

Fleisch-Spezialitäten aus Südafrika:

Klaus Berchtold lebte und arbeitete einige Jahre in Südafrika. Bei uns finden Sie deshalb besonders beliebte südafrikanische Spezialitäten und auserlesene südafrikanische Weine.

Südafrikanische Spezialitäten: Boerewors, Droewors, Biltong, Kudusteak, Springbock.

Fondue und Tischgrill:

Fondue Chinoise, Fondue Bourgignonne, Tischgrill – von Hand geschnitten und auf Wunsch auf einer Platte angerichtet

Teig-Spezialitäten:

Filet Wellington, Schweinsfilet, Kalbsfilet, Pouletbrüstli, Filetsäuli, Lachs im Teig

Grill-Spezialitäten

Knochengereiftes Fleisch

Frischer Fisch

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Rotkreuz und Weggis!