neu im sortiment:
Zuger Bierwurst
Unsere Wurstwaren werden nach traditionellen Rezepturen in unserer modernen Produktion in Rotkreuz hergestellt.
Rohwurst-Spezialitäten:
Huus-Salami, Salametti, Salsiz, Landjäger,
Buureschüblig, Hirschwurst
Rohfleisch-Spezialitäten:
Buurespeck, Landrauchschinken, Mostbröckli, Bündnerfleisch, Rohschinken, Rohnüssli, Lachsschinkli vom Schweinsnierstück, Trüffelfilet, Hirsch- und Wildschweinrohschinken
Kochpökel-Spezialitäten:
Buureschinken, Vorderschinken, Hinterschinken, Roll- und Nuss-Schinkli, Rippli, Kochspeck, Zungen, Gnagi und vieles mehr…
Wurst-Spezialitäten:
Buurebratwurst, Grillbratwurst, Nürnbergerli, Südafrikanische Boerewors, Wienerli, Buurewürstli, Weisswurst, Chili- und Currywurst, Chäswurst, verschiedenste Aufschnitte, Saucissons, Streichleberwurst, Blut- und Leberwurst, Schwartenmagen und vieles mehr…
Fleisch-Spezialitäten aus eigener Schlachtung:
Rind, Kalb, Schwein, Lamm
Fleisch-Spezialitäten aus Südafrika:
Klaus Berchtold lebte und arbeitete einige Jahre in Südafrika. Bei uns finden Sie deshalb besonders beliebte südafrikanische Spezialitäten und auserlesene südafrikanische Weine.
Südafrikanische Spezialitäten: Boerewors, Droewors, Biltong, Kudusteak, Springbock.
Fondue und Tischgrill:
Fondue Chinoise, Fondue Bourgignonne, Tischgrill – von Hand geschnitten und auf Wunsch auf einer Platte angerichtet
Teig-Spezialitäten:
Filet Wellington, Schweinsfilet, Kalbsfilet, Pouletbrüstli, Filetsäuli, Lachs im Teig
Grill-Spezialitäten
Knochengereiftes Fleisch
Frischer Fisch
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Rotkreuz!